PENDAFTARAN

Penerimaan SIswa Baru & Pindahan

Keterangan Pendaftaran

Pendaftaran siswa pindahan

SMP MARTIA BHAKTI menerima penerimaan siswa baru dan pindahan tahun ajaran 2022-2023 mulai dari bulan November hingga Juni. dan dibagi menjadi tiga gelombang yaitu:

– Gelombang I mulai dari bulan  November hingga akhir 30 Januari

– Gelombang II mulai dari bulan  Februari hingga akhir 30 April

– Gelombang III dimulai dari bulan  Mei hingga akhir 30 Juni

Pendaftaran langsung datang di SMP Martia Bhakti, Setiap hari senin – sabtu jam 07.00 – 15.00 WIB

perlu diperhatikan tahun ajaran 2022-2023 ini di SMP MARTIA BHAKTI hanya menerima 7 rombel / kelas, tiap kelas berisi 32 siswa. dan jika kuota 7 rombel terpenuhi dengan cepat maka pendaftaran siswa baru secara otomatis juga tutup.

Syarat Pendaftaran:

a. Foto copy KK dan Akta Kelahiran (2 lembar)

b. Foto copy Ijazah dan SKHUN (bagi yang belum ada bisa menyusul)

c. Foto copy NISN (2 lembar)

d. Membayar uang administrasi

Datang langsung ke Kampus SMP Martia Bhakti atau secara online

Biaya Pendaftaran

Gelombang I    ( Nov – Jan )  Rp. 4.  500.000

Gelombang II  ( Feb – April)  Rp. 5  .500.000

Gelombang III (Mei – Juni)   Rp. 6   .500.000

Biaya ini sudah termasuk uang gedung, spp bulan Juli 2022. seragam Olahraga. jaket almamater. baju batik, baju koko, ikat pinggang, topi. atribut sekolah, ikat pinggang. dll
dan bagi kakaknya adalah alumni atau masih sekolah di SMP Martia Bhakti akan mendapatkan beberapa keringanan uang gedung.